Небольшая тропа, ведущая к городу Ньювема.Тут обитают Покемоны, они не опасны.Довольно простых уровней.Так же, тут есть прорицатель.После битвы с ним, вы получите:
Зоура, 25 уровня
Здесь водятся:
Лилипап 5 уровня
Пуррлион 2 уровня
Пидав 10 уровня
Севадлл 12 уровня
Покемоны Прорицателя:
Ямаск/m, 15 уровня
Мунна/f, 10 уровня
Вубат/m, 5 уровня
Тимпол/f, 1 уровня
Дорога к Городу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-09 21:56:14
Поделиться22013-03-09 23:45:50
прорицатель я вызываю тебя на бой
Поделиться32013-03-10 09:45:54
LeXxiA
Пиши пост!
Поделиться42013-03-10 12:00:47
Придя сюда, я увидела маленького Лилипапа.Я решила зарегистрировать его в Покедексе.
Лилипап, Покемон-Щенок.
Рост 0.4 м, Вес 4.1 кг
Тип:
Способности: Vital Spirit, Pickup, Run Away
Покемон-щенок. Особое расположение шерсти на его морде работает как радар, что помогает Лиллипапу следить за обстановкой. Этот покемон умен - он храбро рвется в бой с сильными соперниками, но если битва будет грозить завершиться не в его пользу, он попытается убежать. Очень дружелюбен по отношению к тренеру. Его классификация - покемон-щенок - аналогична классификации покемона Гроулита.
Я улыбнулась и погладила малыша по Головке, в ответ, он потряс головой.И тявкнул.
- Пав! -тявкнул щенок, и начал трется о мои ноги.
Я улыбнулась и стала снова гладить маленького Щенка, но тут Щенок выскочил из моих рук и встал сзади меня.БАМ!Я обернулась, маленький Лилипап лежал на земле, а из слоя пыли, видимо и из-за атаки, вылетела Мунна.
- Мунна! -прокричала она, использовав Психо-атаку на мне.Из-за этого, я полетела к дереву, тут из тумана вышел мужчина, в черном костюме.Это был Прорицатель.Встав от удара, я встала в боевую Позу, но я навела Покедекс на Мунну.
Мунна, Покемон-Ловец Снов.
Рост: 0.6 м, Вес: 23.3 кг
Тип:
Способности: Forewarn, Synchronize, Telepathy
Небольшой психических покемон, чье тело немного напоминает луну. Мунна обладает способностью поедать чужие сны, если они ей нравятся; проснувшись после этого, невозможно вспомнить то, что приснилось. Она постоянно парит в воздухе, хотя и не обладает способностью к Левитации. Съеденные сны позже отображаются в облаке дымки, которую Мунна выпускает из пятна на лбу. Эта дымка называется Дымкой снов (Dream Mist). Дымка от радостных снов обычно бывает розовой.
В играх первого поколения, в Канто, на маршруте 10 есть девочка с именем Picniker Carol, желающая, чтобы существовали розовые покемоны с пятнами-цветами. Под это описание чётко попадает Мунна.
Прорицатель хитро улыбнулся, и спросил меня.
- Ты хочешь что бы Лилипап был цел? -спросил он.
Я хотела уже было бежать к Лилипапу, но это было опасно.
- Я не хочу, что бы ему было больно!-сказала я и встала в боевую Позу.
- Ну начинаем, выбирай Покемона! -крикнул он, и Мунна встала перед ним.
Я не долго думая, ответила.
- Тогекисс, сюда! -закричала я, подбросив Покебол в воздух, и из него выпрыгнула Тогекисс.
- Тоге! -сказала она, и взлетела в небо.
Прорицатель улыбнулся и крикнул Мунне.
- Мунна, Психо Волна! -закричал он, и Мунна Настроилась на Битву.
- Мунннна!!!!! -выкрикнула Мунна из-за всех сил, использовав Психо Волну.
Тогекисс была сбита с толку, но очнулась быстро.
- Тогекисс, Атака с Неба! -приказала я, и Тогекисс понеслась на Мунну.
- Киииссс! -заорала она, и Мунна упала на землю, она проиграла бой.
Мысли:Так, Мунна проиграла бой!Теперь мы можем идти! -подумала я, и хотела идти, но тут Прорицатель крикнул.
- Ямаск, на выход!-крикнул он, выпустив Покемона Маску.Я навела Покедекс.
Ямаск, Покемон-Дух.
Тип:
Способности: Mummy
Рост: 0.5 м, Вес: 1.5 кг
Это покемон-призрак, блуждающий по руинам древних цивилизаций. Когда-то Ямаск был человеком, но умер и был захоронен в могиле давным давно. Теперь он постоянно носит с собой маску, которая может нам поведать, каким было лицо умершего человека. Иногда Ямаск смотрит на неё и плачет, вспоминая о своей прошлой жизни.
- Ох, Тогекисс, Аура Сфера! -крикнула я, и Тогекисс пальнула в Ямаска, сияющий шар.
-Тогекисс! -быстро сказала она, пальнув шар.
Ямаск не успел увернутся и тут же упал.
Я покачала головой и сказала.
- Какие у вас слабые покемоны... -сказала я, улыбнувшись.
Лилипап, наблюдал за боем, радостно смотрел на меня, виляя хвостом.
- Пав, пав!(Мы, победим!) -прокричал он, прыгая от радости.
Я улыбнулась и посмотрела на того, но тут Прорицатель сказал.
- Глупая девчонка, я выиграю!Вубат, ко мне! -крикнул дряхлый старичок, вызвав Вубата.
Я снова навела Покедекс.
Вубат, Покемон-Летучая Мышь.
Типы: и
Способности: Unaware, Klutz, Simple
Рост: 0.4 м, Вес: 2.1 кг
Исследуя окрестности, Вубат испускает ультразвуковые волны из своих ноздрей. Он живет в тёмных лесах и пещерах, где сложно полагаться на зрение. Готовясь ко сну, он прикрепляется своим носом к твёрдой поверхности и засыпает. Впоследствии на этом месте можно заметить следы в форме сердец.
Мысли:Лучше вызову Чимчар, она поможет!
Я вернула Тогекисс и сказала кинув другой Покебол.
- Чимчар, сюда! -сказала я, и из Покебола вышла Обезьяна.
Вубат посмотрел на Чимчар.
- Вубат, Толчок! -приказал Старик, и Вубат полетел на Чимчар.
Я сообразила и крикнула.
- Чимчар, Злой Взгляд! -крикнула я, и Чимчар начала пугать Вубата.
От испуга, Вубат не смог атаковать.
- Чимчар, Царапание! -приказала я, и Чимчар понеслась на Вубата.
- Чар! -крикнула она, и Вубат упал.
Я вернула Чимчар, и ждала следующего хода Прорицателя.
- Тимпол, сюда. -приказал он, и сюда пригнула Тимпол.Я решила зарегистрировать его в Покедексе.
Тимпол, Покемон-Головастик.
Тип:
Способности: Swift Swim, Hydration, Water Absorb
Рост: 0.5 м, Вес: 4.5 кг
Это маленький покемон-головастик. Его щеки способны вибрировать, издавая очень пронзительные звуки, неслышимые человеческим ухом. Тимполы общаются, используя эти звуки для оповещения сородичей об опасности.
Живет Тимпол в воде. Несмотря на это, его можно встретить и в травяных локациях с большим количеством влаги, например около леса Пинвил в регионе Юнова, где полно луж и маленьких водоёмов.
Я не долго думая, вернула Чимчар в Покебол, и крикнула.
- Снайви, ко мне! -и кинула Покебол.
- Снайви! -сказала та.
- Снайви, Толчок!- и Снайви понеслась на Тимпола, та упала.Снайви подняла голову и отвернулась.
Тот, вернул Тимпол в Покемон, и отдал мне Зоуру.
- Привет!- сказала я маленькой Лисичке.
Я стукнула её об лоб и пошла дальше, в город.А Лилипап последовал за мной.
Поделиться52013-03-10 12:45:31
Galin
Ок!)За твой отличный пост твои покемоны получают по 1 уровню,а тогекисс два)Лилпап идет с тобой,но тебе надо в покецентр так как у зоура скоро появится шишка,от того что ты е е стукнула покеболом)(могла бы так на прорицателя не злиться!!!!)