Здесь Юные тренеры получают первого покемона.
Профессор Оак:
Представляет на выбор:
Бульвазавр
Чармандер
Сквиртил
Пикачу
Иви
Также он дает вам Покедекс и 5 000 кредитов.
Лаборатория Профессора Оака
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-09 14:06:08
Поделиться22013-03-09 22:08:40
Эйс уже не впервые задумывался о карьере поке-мастера, но на этот раз он поставил перед собой эту цель. Да, пришлось нелегко, ведь Эйс ранее был музыкантом, и пришлось оставить группу. Чтобы начать свою новую карьеру, Эйс пришел в лабораторию Алабастии, - здесь он еще ни разу не был, хотя живет в этом городке уже давно. Итак, Фрейли зашел в большое светлое помещение, в котором было много своеобразных шкафов для покеболлов. Также в лаборатории было много оборудования, предназначение которого Эйсу не было известно. После того, как Фрейли осмотрелся, ему захотелось скорее заполучить первого покемона - Бульбазавра.
-Профессор? Вы здесь?
Поделиться32013-03-10 18:45:37
-Да я тут.-сказал Профессор подходя к Эйсу.
Поделиться42013-03-13 02:40:48
-Начало-
Тихо, что бы ни одна мышка не услышала, Тора пробралась в лабораторию Оука. Здесь было довольно приятно - красивый вестибюль был украшен цветами, а на стенах висело множество картин. Где-то вдалеке говорили люди - кажется, профессор и молодой парень, пришедший за своим первым покемоном. Отлично, пока профессор не смотрит, можно и заняться тем, для чего она сюда, собственно, и пришла. А именно - кражей.
Сделав пару неуверенных шажков, Тора остановилась и прислушалась. Сейчас она походила на испуганную мышку, пытающуюся добраться до сыра под носом у кота. Вроде бы, профессор ее не услышал, а значит, все хорошо.
Добравшись до стеллажа с покеболами, девушка, не долго думая, начала закидывать их в сумку, отмечая, что четверо из шариков оказались несколько тяжелее, чем остальные. Но, не обратив на сей факт ровно никакого внимания, Тора продолжила свое черное дело, и быстро заполнила свою небольшую сумочку красно-белыми шариками.
Выпрямившись в полный рост, она поглядела на стол с журналами, и увидела то, что мечтает увидеть каждый вор - небольшой кошелек. Осторожно, на цыпочках, подобравшись к кошельку, девушка сцапала его, и убежала, пока ее не увидели. Она постаралась закрыть за собой дверь как можно бесшумнее.
Вы можете спросить, зачем она воровала? Ответ прост - девушка боялась, что ей не дадут стать тренером из-за ее проблемы, ведь каждый раз, когда она начинала говорить, Куро показывала свою сущность. Если бы она вдруг набросилась на Оука, то вряд ли бы ей доверили столь ответственное дело.
Отойдя от лаборатории на приличное расстояние, где ее уже бы не нашли, девушка вновь достала кошелек. Это был небольшой кожанный футлярчик с выгравированным на нем силуэтом Чаризарда. Вещица была недурной и явно недшевой. Интересно, принадлежала ли она Оуку, или одному из его посетителей?
Вопрос разрешился сам собой, когда на обратной стороне подкладки, девушка различила надпись: "Лаборатория Алабастии". Решив избавиться от нежелательной улики, Тора вынула деньги и кинула кошелек в кусты. При проверке денег выяснилось, что теперь ее капитал составляет 5000 монет. Недурно для начала!
Теперь настала очередь покеболов - аккуратно, что бы не уронить ни один, девушка достала их и пересчитала. Оказалось ровно двадцать. Отложив в сторону те четыре тяжелых покебола, девушка открыла их все. В следующую минуту полянка озарилась красным сиянием, и перед ней появились четыре... покемона!
Првым был Иви, его девушка узнала сразу. Похоже, его она утащила, как стартового покемона. Второй шла Готорита - тоже неплохой психический покемон. Далее перед ней очутилась красавица Мин-сяо, гордо рассматривающая нового человека, а так же рядом с ними примостилась Гламяу - очаровательная кошечка со спиралевидным хвостом.
Удовлетворенно кивнув, Тора вернула покемонов в покеболы, собрала вещи в сумку, обнаружив так же, что когда-то успела прихватить с собой еще и покедекс, поднялась на ноги и ушла от лаборатории. Молча.
Поделиться52013-03-28 10:08:03
Ayanami Tora,
Принято!
Поделиться62013-03-28 10:13:04
Было утро, мне было лень вставать, и я лежала. Время шло, и уже было 7.55
Мысли: Ну вот...
Я пошла в душ, и стала мыться. Потом, я спустилась на кухню. Я стала наливать чай. Кроконав и Райчу спали в обнимку на Кресле. А Иви лежала на полу, укрытая одеялом. Попив чаю, я вернула всех в Покеболы и пошла в Лабораторию.
Около Лаборатории был лес.
Мысли: Везет..
Я влезла свой рюкзак и кинула его на макушку дерева.
- Ну, теперь я.. - сказала я, и стала лезть на дерево.
С верхушки, можно было увидеть, что до Лаборатории долго идти. Я надела рюкзак и стала прыгать по деревьям. После последнего дерева, я спрыгнула на землю.
Пройдя еще не много, метра два-три, я увидела Реку.
- Кроконав, я выбираю тебя! -крикнула я, выпустив ту.
- Крооооо! - зарычала она, стала осматриваться.
Переплыв Реку, я вернула её в Покебол. Я дошла до Лаборатории.
- Здравствуйте, Профессор! - сказала я, подойдя к нему.
Он обернулся, и спросил.
- Ты должно быть, Лола Фаунд? - спросил меня он.
Я кивнула ему в ответ, и он повел меня в Лабораторию. Мы подошли к столу, и Профессор стал Медленно выпускать Покемонов.
- Это, Бульвазавр. - сказал он, выпустив того.
- Бульба! - сказал он.
- Это, Чармандер. - сказал он, и показал на другого.
- Чар! - ответил он.
- Вот, Сквиртил. - Профессор перевел взгляд на Другого.
- Сквиртил! - сказал тот.
- Всеми любимый Покемон, Пикачу. - сказал он, и показал на еще одного.
- Пика! - сказал он.
- Ну, это последний, Иви. - сказал Профессор и показал на Лисёнка.
- Иви! - сказал тот.
Тут, я выпустила своих Покемонов.
- Кро! - сказала Кроконав.
- Рай! - сказал Райчу.
- Иви! - сказала Маленькая Иви.
- Профессор, у меня есть Иви и Райчу, которые были Стартовиками здесь. И Кроконав, как Стартовик из Джотто. Можно мне не брать Стартовика? - спросила я его.
- Нет, каждый тренер должен Получить Покемона. -сказал он.
Я стала думать... И думать тщательно.
Мысли: Если выберу Травяной, будет сложно с Огненными, выберу Огненный, против Водных, Выберу Водный, против Травяных, Выберу Электрический, против Земляных, Нормальный, против Боевых. Замкнутый Круг!
- Ну, давайте Чармандер! - сказала я, и показала на ту. А у той загорелись глаза.
- Вот её Покебол, 20 других, и Покедекс. Всего хорошего! - сказал мне он, когда я вышла из Лаборатории.
Так, началось мое приключение...
Поделиться72013-03-28 10:15:17
Lola,
Прекрасный пост! Чармандер, 5 уровня, твой(я)