1. Имя вашего Персонажа. - Рэйко Вега;
2. Возраст вашего Персонажа. - 14 лет;
3. Родной город и регион вашего Персонажа. - Канто, Алабастия;
4. Биография Персонажа.
Начало жизни, детство
Особо чудесных мгновений у меня и в помине не было. Мать куда-то сбежала, отец вообще пропал, осталась сама с собой. Несколько раз чуть ли не попала в офис офицера Дженни, а один раз и попала, когда была чуть постарше. Тогда я просто скиталась по улицам и все прохожие пугались меня и моего Зангуса. Не правда ли это смешной повод чуть ли не угодить под решётку? Просто боялись Ютаку. Хотя, их можно и понять, ведь он изредка мог напасть на них, а потом ещё и скрывался. Вот же он... Оставлял меня. Но мне даже повезло с ним, ведь он когда нападал обязательно что-нибудь да захватит, было чем перекусить. Позже я покинула этот маленький городишка со столь не приятными серыми людьми. Хотя нет, там была одна бабушка, что всегда угощала меня своими красными яблоками. Такие сочные, вкусные и аппетитные, что не устоять. Я бы и не покинула город, если бы та бабушка не ушла в мир иной или проще говоря не умерла. Тогда они даже меня попытались обвинить, хоть она и погибла от того, что была уже сильно старенькой и не в силах продолжать, она упала с лестницы, когда собирала яблоки с деревьях. Помниться, что я ещё тогда была у неё, сидела на скамейке и наблюдала. Вскоре Зангус всё таки решил покинуть меня, наверное у него было слишком много дел.
Продолжение жизни, юность
Теперь я тут. Пересекая границы регионов я всё таки вернулась в начальную точку, где прошла большая и не самая лучшая часть моей жизни. Теперь отправляюсь в путь с Магикарпом, которого мне просто втолкнули за не большие деньги и Хорси, что был найден во время моего пути. Кроме этого за мной постоянно кто-то идёт, но кто я понять не могу. Прямо преследователь какой-то. Начинаю с Канто, но при этом понимаю, что с этими покемонами мне не победить. Вскоре находиться и сам преследователь. Фарфетч'д, решив оставить так сказать отпустить водяных покемонов я отправляюсь покорять эту лигу!
5. Внешность Персонажа.
Золотистые глаза с оттенком нежно зелёного цвета, длинные волосы заплетены в косу, что болтается чуть ниже шеи. Это всё что можно сказать на первый взгляд. Кроме того волосы имеют такой же золотистый цвет, но при этом с оттенком рыжего и коричневого. Не высокая ростом, худая по телосложению и слегка потрёпанная по бокам, как и волосы, что остались не заплетенные в косу. Несколько татуировок в виде змей и чёрный комбинезон с капюшоном, что то одет, то снят с головы. С низу у комбинезона есть небольшой хвост конец со стрелкой,что вечно болтается из стороны в другую и так далее. Ногти покрашены чёрным лаком, а поверх их стрелки янтарного цвета. на ногах тоже самое. Ходит обычно босиком, всегда и везде.
6. Любимый тип. - Ядовитый и Нормальный;
7. Любимые Покемоны (2 штуки) - Зангус и Иви;
8. Три Покемона в подарок. - Фарфетч'д;
9. Вещи которые будут у вас с начала приключения. - Одежда;
10. Удачной Игры! - Благодарю ;з